Россиянам объяснили, как выгодно покупать билеты на поезд

Оценить эту страницу

Продажа билетов на некоторые поезда начинается за четыре месяца до отправления, на большинство — за три месяца. В «Федеральной пассажирской компании» рассказали, как покупать билеты, чтобы сэкономить.

Приобрести билеты на поезд можно за определенное время до начала поездки. Чем раньше вы это сделаете, тем дешевле будет поеездка.
«На большинство поездов во внутригосударственном сообщении продажа билетов начинается за 90 суток до даты поездки с начальной станции маршрута. На некоторые поезда, в частности, №1/2 «Красная стрела» и №3/4 «Экспресс», которые курсируют в сообщении Москва — Санкт-Петербург, продажи открываются за 120 суток», — рассказали в пресс-службе.
На места в купейных вагонах, вагонах СВ и скоростных поездах действует система динамического ценообразования, отметили в пресс-службе. Система предусматривает, что стоимость билетов на поезд может изменяться в зависимости от различных факторов.
Одним из ключевых факторов является дата покупки билета: чем раньше пассажир оформляет проездной документ, тем ниже его стоимость.

Туризм
транспорт
Россиянам объяснили, как выгодно покупать билеты на поезд

Источник

Материалы по теме:

Города и природа Японии на снимках Юмы Ямашиты
Юма Ямашита (Yuma Yamashita) — талантливый фотограф-самоучка и городской исследователь, в настоящее время проживающий в Токио, Япония. Он фокусируется в основном на городской, пейзажной и уличной фотографии. Юма исследует улицы Японии, чтобы запечатлеть волшебные городские сцены. Своими работами фотограф делится в Instagram, ...
10 особенностей жизни в Италии, узнав которые вы изрядно удивитесь
Спросите любого человека, с чем у него ассоциируется Италия, и он с восторгом в голосе озвучит целый список. С высокой долей вероятности в нем будут живописные места, вкуснейшая кухня, модные дома и даже сапог, очертания которого напоминают границы страны на географической карте. ...
Фред Шнайдер — фанат колоритных заброшек
Фред Шнайдер (Fred Schneider) — талантливый фотограф, ретушер и педагог, проживающий в Ричмонде, штат Вирджиния. Он специализируется в основном на заброшенной, пейзажной и архитектурной фотографии. Фред исследует область Вирджинии, чтобы запечатлеть захватывающие заброшенные и пустующие места.
Прочитайте так же:  Как выглядели разные места планеты до того, как на них выросли известные достопримечательности
...
Распространённая ошибка при сдаче багажа, которую допускает каждый второй турист
Эксперты рассказали, в чем заключается главная ошибка путешественников, которые сдают багаж и помечают его. Ни в коем случае нельзя писать свой адрес на багажной бирке чемодана — это равноценно приглашению грабителей в пустующий дом, считают исследователи. Не стоит оставлять не только свой ...