Как деревья делятся своими силами с людьми?

Оценить эту страницу

Даже житель города чувствует, как после прогулки в лесу или обширном парке становится легче на душе, а самочувствие улучшается. Секрет этого кроется не только в свежем воздухе. Деревья, как и люди, обладают своим биополем и способны взаимодействовать с людьми на уровне энергетики.

Некоторые деревья охотно делятся своими силами с людьми.

Деревья для здоровья

В природе существуют деревья, которые всегда готовы поделиться силами. Условно они называются деревьями-донорами и умеют напитывать нас своей жизненной энергией. Какие это деревья? Например: клен, дуб, сосна, береза или липа. В противоположность донорам берут энергию деревья-вампиры. К примеру, это тополь, осина, ива, ель. Хотя всё в природе относительно – во многих случаях деревья-вампиры также умеют исцелять, забирая негатив и прочищая энергетические каналы, убирая симптомы стресса.

Энергетическая подзарядка: правила общения с деревьями

Японские ученые-натуропаты убеждены: чтобы сохранить здоровье, необходимо ежегодно гулять в лесу не менее 250 часов. И не только просто прогуливаться, но и общаться с деревьями. Тем более, общение с растениями не требует никаких финансовых вложений, зато польза от этого будет колоссальная.

Способ, помогающий человеку зарядиться энергией от растения

• Сначала следует отыскать место, где много деревьев, и где можно насладиться одиночеством. Самым сильным энергетическим потенциалом деревья обладают по утрам.

• Не торопясь прогуляйтесь под деревьями, чтобы прочувствовать их энергетику и отыскать своё дерево. При выборе важен настрой и готовность найти своё растение. Выбранное дерево должно быть сильное и здоровое, с ровным стволом и густой листвой, а также без признаков заболеваний. Желательно, чтобы дерево, которое привлечёт ваше внимание, росло чуть в стороне от других, и энергетические потоки растений не смешивались. Имейте в виду, что выбирать надо из деревьев-доноров, краткий список которых приведён выше, деревья-вампиры не дадут сил, они забирают энергию, хотя и способны помочь, забрав вместе с энергией и негатив.
• Следующий шаг: следует настроиться на контакт. Для этого положите на ствол понравившегося дерева ладони и постарайтесь почувствовать растение. Ощутите прохладу под вашими ладонями, шершавую кору, разлитый вокруг запах. Делать это нужно аккуратно и обязательно с любовью. Ваши намерения должны быть доброжелательными – тогда дерево вам поможет.
• Почувствовав растение, расслабьтесь и уловите, что между вами и выбранным деревом нет преград и различий – мысленно вы должны стать с ним единым целым. Настройтесь на энергетические потоки растения и ощутите спокойствие и силу дерева. Постойте так 10–15 минут. Затем необходимо отстраниться, сказать дереву «спасибо!» за оказанную помощь и отойти в сторону.

Прочитайте так же:  7 распространённых ошибок в устройстве угловой кухни

В какое время года лучше всего заряжаться энергией от дерева?

Самым подходящим временем для подзарядки является период вегетации. Зимой, поздней осенью или ранней весной все деревья «спят», поэтому этот промежуток времени не подходит для зарядки энергией от растений.

Вредит ли такая подзарядка дереву?

Если дереву не причиняется физический ущерб, то на растение данная процедура не оказывает отрицательное воздействие. У дерева-донора положительной энергии в избытке, поэтому оно с радостью готово поделиться ею, такова его суть.
Чаще навещайте лес с разнообразными деревьями, общайтесь с ними, прикасайтесь к растениям, ищите свои деревья. Ведь деревья – сильные дети Земли, черпающие силу от Стихий Земли, Воды, Воздуха и Огня, источником последнего является Солнце!

Лучшие, Мистика

Как деревья делятся своими силами с людьми?

Материалы по теме:

Из первых уст: прогулки по Катманду
Из записок блоггера: Душевный город. Живой. Грязь, пыль, невероятный шум. И при этом он самый невероятный и живой из тех городов, где я побывал, удивительный и непохожий ни на что другое. Автор: Антон Петрусь В Катманду вся жизнь на улице, перед глазами прохожих ...
Как установить заборный столб на века
Существуют разные варианты монтажа основ для ограждения. Предлагаемая технология не из простых, но она позволяет получить хороший конечный результат. Если сделать все правильно, конструкция будет прочной и долговечной. Благодаря надежной основе забор не будет реагировать на движение почвы, природные и климатические условия, ...
5 самых опасных дней мая
Самые опасные дни — это время, когда удача уходит от нас либо от нее нет никакого толку. В пять самых опасных дней мая вероятность срыва планов и появления проблем будет наивысшей.
Прочитайте так же:  10 феерических кулинарных лайфхаков от пользователей сети
9 мая — переход Венеры в Знак Близнецов Венера в Близнецах чувствует ...
Как продлить жизнь праздничному букету
Когда вам дарят тюльпаны, нарциссы или любые другие цветы с мягким стеблем, вы можете продлить жизнь букета с помощью обычной соломинки для ...